横跨两个大洋的握手?智渔和Katapult Ocean 结缘

近日,智渔与挪威海洋创业加速器公司Katapult Ocean达成合作协议,合作协议以备忘录(MoU)的形式签署。这一跨越两个大洋的合作,让智渔又一次站上国际舞台,让地球另一边同样在海洋领域深耕的创业者看见智渔,看见中国

智渔与Katapult Ocean的合作将建立一条贯通欧洲乃至全世界、服务于创业公司(营利和非营利)和投资人的信息与资源管道,智渔和Katapult Ocean将提供一个平台,共享各自当地的市场信息与资源、帮助有需求的创业公司建立和投资人之间的联系、帮助中国企业和投资人参与Katapult Ocean的创业加速器项目等。除此之外,双方将在各自的宣传平台上帮助对方扩大影响力,帮助国内许多处在初创期的涉海、涉渔创业公司寻找投资、获得专业能力建设的机会。

关于Katapult Ocean

Katapult Ocean是一家为全球海洋相关领域创业公司和投资人服务的创业加速器。总部位于挪威奥斯陆。该公司目前正在建立一个覆盖全世界、由最具潜力的创业公司、投资人、技术研究机构和相关组织构成的生态系统。签署合作协议加入这一生态系统的智渔,将和世界各地其他志同道合的人们一起分享先进的理念与技术,建立一片真正的公开共享的资源海洋。
(公司网站:https://katapultocean.com/)

目前Katapult Ocean的创业加速器项目正在热招有志加入的创业团体,入选的创业团队将在挪威奥斯陆冬春季节(2019年1月-4月)接受三个月培训。在此期间,Katapult Ocean不仅会提供专业的创业培训,还有连接全球资本、投资人和创业导师的社交网络,获选项目将有不低于15万美元的资金支持。值得注意的是,本次加速器项目将特别关注中国市场,更有后续长达1个月在上海区域的项目(项目申请截止日期2018年10月31日,申请网站:https://katapultocean.com/apply/)。

如您有意了解详情,欢迎与我们联系:info@chinabluesustainability.org